Estrutura

Estamos localizados em Curitiba, em uma área de 400m², onde são produzidas cerca de 8 toneladas de alimentos por mês. Nossa equipe é formada por uma rede de 40 colaboradores que atuam na área administrativa fazendo a gestão de processos de compra de insumos, lançamento de pedidos no sistema, controladoria, expedição e entrega.

A fábrica tem produção em três turnos, automação, controle de estoque e armazenagem, manutenção de equipamentos e auditoria em segurança do trabalho. Somos uma empresa preocupada com inovação, buscamos sempre adquirir novos equipamentos para otimizar o processo de fabricação e garantir padronização dos produtos.
Mas é no atendimento ao cliente que a Maria Maria tem seu maior ativo: pessoas. São diversos canais de relacionamento para que nossos produtos cheguem até o seu estabelecimento.

Toda a logística de distribuição tem início na adequação das embalagens, checagem, empacotamento para depois abastecer os estabelecimentos nas rotas de entrega. Nossa frota própria tem carros equipados com baús frigoríficos, os quais garantem a integridade dos produtos.
 

Estrutura