São cafés, churrascarias, pizzarias e restaurantes que confiam em nós.

Cases

Depoimentos de quem ama o que fazemos.
Logo Cliente
Há sete anos, o Sesi Alimentação possui o restaurante Tecnoparque localizado na sede da FIEP (Rua Com. Franco, 1341, Jardim Botânico) atendendo, em média, 350 refeições diariamente. Possui também um núcleo de eventos que abrange um centro com pavilhão, auditórios e salas de convenções. Por isso, estão em constante busca por novidades.   Como vocês encontraram a Maria Maria? Foi o colaborador José Burda Neto, nosso comprador que conheceu a Maria Maria numa churrascaria de Curitiba. Ele gostou do sabor, da qualidade e da aparência e entrou em contato para conhecer a empresa.   Por que procuraram a Maria Maria? Estamos sempre buscando inovações ...

- Izabel Cristina Castelli Ribas

Nutricionista do Restaurante Tecnoparque no Sesi Alimentação

Logo Cliente
A premiada churrascaria Batel Grill, eleita Melhor Rodízio de Carnes 2013 (Revista Veja Comer & Beber) foi inaugurada em 2002 e oferece completo buffet de saladas e de sushis, massas e outras guarnições, além de uma adega climatizada e sobremesas Maria Maria Soluções em Food Service.    Como vocês encontraram a Maria Maria? Através de indicação de uma cliente, que na época, era também proprietária de outro restaurante.   Por que procuraram a Maria Maria? A princípio o que nos chamou a atenção foi a qualidade dos produtos utilizados no preparo das sobremesas e local de preparo visitado por nossa nutricionista.   Como foi o processo de ate...

- Ana Cláudia Mocellin

Proprietária da Churrascaria Batel Grill

Próximo

Há sete anos, o Sesi Alimentação possui o restaurante Tecnoparque localizado na sede da FIEP (Rua Com. Franco, 1341, Jardim Botânico) atendendo, em média, 350 refeições diariamente. Possui também um núcleo de eventos que abrange um centro com pavilhão, auditórios e salas de convenções. Por isso, estão em constante busca por novidades.

 

Como vocês encontraram a Maria Maria?

Foi o colaborador José Burda Neto, nosso comprador que conheceu a Maria Maria numa churrascaria de Curitiba. Ele gostou do sabor, da qualidade e da aparência e entrou em contato para conhecer a empresa.

 

Por que procuraram a Maria Maria?

Estamos sempre buscando inovações e melhorias para o cardápio, buscamos formas diferentes de apresentar sobremesas para nossos clientes. Além disso, nossa unidade na CIC, que atende os alunos do Sesi Escola, também compra salgados para sua cantina.

 

Como foi o processo de atendimento e cadastramento da Maria Maria como fornecedor?

Só trabalhamos com fornecedor qualificado. Temos um extenso processo de qualidade que passa pela análise da água, análise microbiológica do produto, controle de pragas, checagem de alvará de cada fornecedor. Além disso, é feita uma visita técnica onde é aplicado um check list higiênico sanitário para verificar normas e qualidade. O estabelecimento só é cadastrado se tiver acima de 85% de conformidade. Portanto, a partir do momento em que a empresa entra na lista de fornecedores qualificados, pode trabalhar para o Sesi do Brasil todo. Este é o caso da Maria Maria, que já atendeu eventos em Joinville-SC.

 

 

Vocês já desenvolveram algum produto específico com a Maria Maria?

Por demanda de um cliente nosso, solicitamos um empadão de frango com palmito. O processo foi simples, entramos em contato perguntando se a Maria Maria poderia fazê-lo e imediatamente fomos atendidos. O pessoal trouxe uma amostra para a equipe provar e todo o corpo técnico de nutricionistas aprovou a receita, sem necessidade de ajustes. Ficou ótimo, foi super aceito e os clientes adoraram. Depois soubemos que o empadão entrou em linha, até porque ficou uma delícia. Eles foram muito ágeis, tanto no pedido, quanto na entrega.

 

Enfim, ficaram satisfeitos com o resultado do trabalho? Por quê?

A gente sempre fica satisfeito, porque nossa base de satisfação são os nossos clientes. Se eles gostam, a gente gosta também. Desde quando começamos a trabalhar com a Maria Maria nunca tivemos reclamação. Tanto o sabor, quanto a apresentação, eles sempre entregam tudo muito correto, muito perfeito.

 

- Izabel Cristina Castelli Ribas

Nutricionista do Restaurante Tecnoparque no Sesi Alimentação

A premiada churrascaria Batel Grill, eleita Melhor Rodízio de Carnes 2013 (Revista Veja Comer & Beber) foi inaugurada em 2002 e oferece completo buffet de saladas e de sushis, massas e outras guarnições, além de uma adega climatizada e sobremesas Maria Maria Soluções em Food Service.

  

Como vocês encontraram a Maria Maria?

Através de indicação de uma cliente, que na época, era também proprietária de outro restaurante.

 

Por que procuraram a Maria Maria?

A princípio o que nos chamou a atenção foi a qualidade dos produtos utilizados no preparo das sobremesas e local de preparo visitado por nossa nutricionista.

 

Como foi o processo de atendimento e cadastramento da Maria Maria com o fornecedor?

Rápido e Prestativo.

 

Vocês já desenvolveram algum produto específico com a Maria Maria?

Sim. Há 11 anos, solicitamos a inserção de mousses e opções para crianças, pois na época começamos a vender outros doces da Maria Maria. Depois sentimos a necessidade de uma embalagem mais moderna e fomos prontamente atendidos. Na sequencia, conversamos sobre a realização de uma sobremesa exclusiva com frutas. Por último, solicitamos uma carta de sobremesas com fotos e descrição dos itens com a marca Maria Maria, melhorando o visual ao cliente e venda dos produtos no restaurante. Enfim, sempre estamos em contato com a Maria Maria para novas parcerias com a marca sempre com um retorno rápido por parte da equipe.

 

Ficaram satisfeitos com o resultado do trabalho? Por quê?

Sim, gostamos de fornecedores que chamamos de parceiros, em que o dono está presente em seu negócio. É a mistura de competência, bom gosto e criatividade aliada a qualidade dos produtos utilizados e serviços oferecidos, fizeram com que nossa parceria se estenda ao longo destes 10 anos. A Maria Maria sem dúvidas fez parte da nossa história e a recomendamos sempre a novos clientes e estabelecimentos.

- Ana Cláudia Mocellin

Proprietária da Churrascaria Batel Grill